il nostro menu

rispetto per la tradizione,
amore per il territorio

il nostro menu

rispetto per la tradizione,
amore per il territorio

il nostro menu

rispetto per la tradizione,
amore per il territorio

a la carte menu

ANTIPASTI

Tagliere di affettati e formaggi misti (Affettati misti per 2 persone)

Trota e salmerino con polenta di Storo e tartare di trota

Carpaccio di carne salada con scaglie di grana

Tartare di manzo di Fassona con olio e limone

 

primi piatti

Tagliatelle caserecce ai porcini

Canederli ai formaggi nostrani

En gnoch e nà patata (Antico piatto tipico molvenese)

Raviolacci al capriolo

Zuppa del giorno 

Pasta al pomodoro o pasta bolognese

secondi piatti

Bocconcini di cervo in salmì con polenta e funghi

Tagliata di manzo “Bavarese” (250 gr) 

Formaggio alla piastra e polenta 

Stinco al forno con contorno

Polenta e Gorgonzola

Piatto unico della casa a discrezione dello chef

Guancetta di maiale con purè di sedanorapa

I secondi sono accompagnati con un contorno di polenta o patate

contorni

Polenta di Storo

Verdura mista a buffet

Funghi misti trifolati

Patate al forno

NOTA BENE: La maggior parte degli ingredienti da noi utilizzati sono freschi e di stagione,
di conseguenza il menu può essere soggetto a variazione.

PRENOTA UN TAVOLO

google-site-verification: google38f18326924e81d3.html