
a la carte menu
ANTIPASTI
Antipasto alla Trentina (Affettati misti per 2 persone)
Trota e salmerino con polenta di Storo e tartare di trota
Carpaccio di carne salada con scaglie di grana
primi piatti
Tagliatelle caserecce ai porcini
Canederli ai formaggi nostrani
En gnoch e nà patata (Antico piatto tipico molvenese)
Raviolacci al capriolo
Zuppa del giorno
Pasta al pomodoro o pasta bolognese
secondi piatti
Bocconcini di cervo in salmì con polenta e funghi
Guanciale di vitello al Teroldego Rotaliano e funghi
Tagliata di manzo “Bavarese” (250 gr)
Formaggio alla piastra polenta e funghi
Stinco al forno con contorno
Polenta e Gorgonzola e funghi
Piatto unico della casa a discrezione dello chef
I secondi sono accompagnati con un contorno di polenta o patate
contorni
Polenta di Storo
Verdura mista a buffet
Funghi misti trifolati
Patate al forno
NOTA BENE: La maggior parte degli ingredienti da noi utilizzati sono freschi e di stagione,
di conseguenza il menu può essere soggetto a variazione.